Appareils et accessoires
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les rouleaux
-
500 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais
-
50 g d'oignon frais
-
½ botte de menthe fraîche équeutée
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
La sauce
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1648 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks courgette-chèvre
55min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Courgette façon pizza
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Lasagne chèvre-courgette
1h